¡Ya puede eliminar mensajes enviados por Facebook! (Lo que antes solo Zuckerberg podía)

Comparte en...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Tumblr
Tumblr

Desde este 5 de febrero, la red social Facebook ya permite a todos sus usuarios borrar los mensajes enviados a una persona o a un grupo —tanto en dispositivos con iOS como en los de Android— que dispongan de las versiones más actualizadas de su aplicación Messenger.

A partir de ahora, esas personas podrán deshacerse de forma definitiva de cualquier mensaje no deseado durante los siguientes 10 minutos al envío gracias a la opción ‘eliminar’ —para sí mismas— o ‘eliminar para todos’, informa el portal TechCrunch.

Facebook prometió lanzar esta función en abril del año pasado, después de que ese medio revelara que el consejero delegado de la compañía, Mark Zuckerberg, y algunos de sus ejecutivos principales habían borrado varios mensajes antiguos sin notificar esa circunstancia a los receptores.

A pesar de que la firma justificó esas acciones «por motivos de seguridad», no tuvo más remedio que anunciar que ofrecería esa opción a todos sus miembros.

De hecho, ya puso a prueba esa función el pasado noviembre, aunque solo en Bolivia, Colombia, Lituania y Polonia.

Si te ha gustado, ¡compártelo con tus amigos!

Redacción on EmailRedacción on FacebookRedacción on GoogleRedacción on InstagramRedacción on TwitterRedacción on Youtube
Redacción
VISOR INFORMATIVO | Un Diario Digital propiedad de GRUPO RADIOFÓNICO REY SA. de CV. preocupados siempre en crear y difundir los mejores contenidos y la mejor información para nuestros miles de lectores.

Tal vez te interese...

Leave a Comment